Огурцы резанные маринованные с маслом и луком


На сегодняшний день существует огромное количество рецептов приготовления маринованных огурцов. У каждой хозяйки есть свои секреты для получения непревзойденного вкуса солений. Предлагаем остановиться на некоторых рецептах с использованием других овощей, которые позволяют улучшить и разнообразить вкус.

Рецепт маринованных огурцов с морковью и луком

Для готовки на каждую литровую емкость следует взять. огурцы, 2 зонтика укропных, морковку и луковицу. Чтобы сделать маринад на 4 литровые баночки, понадобится: 2 л воды, 7,5 ст. ложек сахарного песка, 3 ст. ложечки соли и 175 мл уксуса 9%.

  • Огурцы нужно хорошенько помыть, а затем, залить водой и оставить на 7 ч. В это время очищенную морковь с луком порежьте колечками;
  • Воду вскипятите, положите туда сахар и соль. Залейте содержимое банок полученным рассолом на 15 мин. Маринад, затем, слейте в кастрюлю и опять вскипятите его, а после влейте его опять в банки;
  • Снова слейте рассол, положите уксус и заполните банки, а затем, закатайте их. Переверните и укутайте их чем-то теплым.
  • Рецепт маринованных огурцов с луком на зиму

    Пошаговая инструкция приготовления :

  • Мытые огурцы порежьте небольшими по размеру дольками, а очищенный лук – тоненькими кольцами;
  • В банки влейте масло и выложите равномерные слои овощей;
  • Для приготовления рассола в кипящую воду положите подготовленные пряности и после повторного закипания добавьте уксус;
  • Горячий рассол разлейте по банкам, которые закрывают крышками и стерилизуют в течение 10 мин. Осталось только закатать и остудить. Если хочется добавить пикантности, то положите в емкости кусочки чили.
  • Как приготовить маринованные огурцы с хреном?

  • Воду слейте по истечении времени в кастрюлю, добавьте туда сахар, соль, уксус и перец. Доведите до кипения, поставив на плиту. Готовый маринад разлейте по емкостям. Закатайте и поставьте вверх дном. Храните в темном месте.
  • Еще один вариант заготовок на зиму. Используемые пряности делают овощи очень вкусными и пикантными. Их можно есть в качестве самостоятельной закуски, а также использовать в рецептах других блюд, к примеру, в салатах.

  • Мытые огурчики обсушите, и порежьте их на дольки. Очищенный лук измельчите полукольцами. У перца удалите семечки, помойте его, а затем, нарежьте полосками, примерно шириной в 1 см.;
  • Для рассола следует соединить воду с уксусом, а затем, положите туда сахарный песок и соль. Прокипятите в течение нескольких минут и разлейте его по емкостям. Накройте крышками и отправьте пастеризоваться на 20 мин. Осталось только закатать и охладить.
  • Многие люди предпочитают заготавливать на зиму овощи с « перчинкой ». Мужчины любят такую закуску под водочку, а хозяйки подают ее к разным блюдам, а также используют в других рецептах.

    Для готовки следует взять такие продукты. 10 кг огурцов, 825 г лука, 215 г укропа с семенами, 30 г корня хрена, 385 г соли, по 155 г сахара и лимонной кислоты, а еще головку лука, 15 горошин перца и столько же семян горчицы, 5 лавровых листиков и 10 л воды.

  • Займитесь луком и корнем хрена, их нужно порезать кусочками небольшого размера;
  • Мытые огурцы плотно уложите в 3-х л банки и добавьте в каждую по зубку чеснока, хрен, зелень и горсть лука;
  • Для приготовления маринада соедините лимонную кислоту, сахар, воду, горчицу, лавр и перец. Все смешайте, поставьте на плиту и вскипятите, а затем, разлейте рассол по банкам;
  • Все рассмотренные заготовки на зиму получаются очень вкусными и пикантными. Хрустящие огурчики являются отличной самостоятельной закуской, а также их используют в разных блюда, к примеру, в салатах и супах. Обязательно сделайте консервацию, чтобы порадовать зимой свою семью.

    Источник: http://mjusli.ru/gotovim_vkusno/solim_marinuem/marinovannye-ogurcy

    Любая хозяйка старается заготовить на зиму соленые огурчики. Существуют разные рецепты зимних заготовок, и консервированные огурцы с луком — один из самых вкусных рецептов.

    Как консервировать огурцы на зиму. Фото рецепт

    Возьмите:

  • полкило лука,
  • 250-300 грамм уксуса (9%),
  • При желании – зелень эстрагона.
  • 1. Огурцы нарежьте кружочками толщиной в 7-10 мм. Добавьте к ним лук и плотно распределите по банкам, добавляя перец, укроп и эстрагон.

    3. Банки закатайте простерилизованными крышками, переверните крышками вниз и подождите до полного остывания. Храните в темном месте.

  • 3 килограмма огурцов,
  • крупная поваренная соль – 100 грамм,
  • 250 грамм сахара
  • 150 грамм уксуса (шести- или девятипроцентного).
  • Приготовление:

    1. Огурцы нашинкуйте небольшими кусками по 0,5 см или чуть больше.

    2. Добавьте лук, предварительно нарезанный тонкой соломкой, и чеснок, пропущенный через чесночницу.

    4. По истечении данного времени сложите огурцы в подготовленные банки (0,5 или 1 л), закройте их крышками и закатайте. Как подготовить банки для консервирования: тщательно промыть, поставить в микроволновую печь на пару-тройку минут.

    Огурцы с луком на зиму

    Ингредиенты (расчет на 0,5 л банку):

  • 400 грамм огурцов,
  • 40 грамм лука,
  • 10 г зелени (укроп и петрушка),
  • стручок острого красного перца,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • Как приготовить:

    1. Огурцы необходимо тщательно промыть, обрезать с двух сторон и нарезать тонкими ломтиками, желательно при этом, чтобы толщина их не превышала 1 см.

    2. Приготовьте чеснок, порезав его на 4 части.

    4. Теперь нужно поместить все приготовленные овощи и зелень в эмалированную посуду, добавить в смесь соль и уксусную кислоту, хорошенько все смешать.

    Источник: http://strana-sovetov.com/recipes/7732-kak-konservirovat-ogurtsy-s-lukom-na-zimu-foto-retsept.html

    Любимая закуска под водочку: учимся готовить маринованные огурцы с морковью и луком

    Содержание:

    Подобным образом принято заготавливать овощи в Болгарии. Они получаются хрустящими и очень вкусными. Морковка с луком в огуречном маринаде по вкусу превзойдут все ожидания. Рецепт позволяет приготовить вкуснейшую закуску, отлично подходящую к рыбе, мясу и к любимой многими картошке.

  • В банки положите на дно морковку и лук, а затем плотно выложите огурчики, заполняя емкость;
  • В одной банке сочетается соленый и сладковатый вкус, что делает овощи очень вкусными и пикантными. Рецепт позволяет приготовить вкусную, идеально подходящую к горячим овощным и мясным блюдам закуску. Овощи получаются очень вкусными и пряными благодаря тому, что тонко нарезаны.

    Для готовки следует взять такой пакет продуктов. 3 кг огурчиков, 1 кг лука, 1 л воды, 130 мл яблочного уксуса 9%, 4 ст. ложек масла, по 2 ст. ложки соли и сахарного песка, 6 горошин перца и лавровые листики.

      Рецепт позволяет приготовить пикантную и остренькую закуску, которая станет прекрасным дополнением к отварной картошке. Овощи получаются хрустящими и оригинальными на вкус.

      Для этого рецепта следует взять такой набор продуктов. 1 кг огурчиков, красную луковку, зеленый болгарский перчик, небольшой корень хрена, 2 листочка хрена, 5 смородиновых листиков, 2 зонтика укропных, 2 чесночных зубка, 95 мл уксуса 9%, 2 столовых ложки соли и 80 г сахарного песка, 10 горошин перца и лавр.

    • Хорошенько в проточной воде помойте главный ингредиент и удалите кончики. Мытый перец очистите от семечек и нарежьте полосками;
    • Очищенную луковицу измельчите полукольцами, а чеснок просто почистите, и оставьте целым. С корня хрена нужно удалить кожуру, а затем, порезать кружочками;
    • Подготовленные листья и зелень хорошенько помойте и выложите в банки. Туда же положите лавровые листики. Заполните банки огурчиками, чередуя с другими овощами. Влейте туда кипяток и оставьте на 5 мин.;

    Как приготовить огурцы с болгарским перцем?

    Для готовки следует взять такой набор продуктов. 1 кг огурцов, болгарский перец и луковицу, 8 горошин перца, душистый перец, 1 ч. ложку сухой горчицы, укроп, 4 ст. воды, 1 ст. уксуса 9%, 3/4 ст. сахарного песка и 4 ч. ложки соли.

  • В каждую банку положите пару горошин перца, 1/4 ч. ложку горчицы и веточку укропа. Сверху выложите подготовленные овощи;
  • Рецепт маринованных огурцов с горчицей

  • Пастеризуйте емкости в течение получаса, а затем, закатайте их и переверните.
  • Как приготовить огурчики с морковью, луком и кетчупом?

    Благодаря этому рецепту можно приготовить не только остренькие хрустящие огурчики, а и ароматную, и очень вкусную морковку и лук. Мы уверены, что вкус таких овощей удивит и понравится многим. Количество рассчитано на 3,5 л консервации.

    Для этого рецепта следует подготовить такой перечень продуктов. 3 кг огурцов, 4 морковки и столько же луковиц, 7 лавровых листиков, 14 горошин перца, 1,5 л воды, по 1 ст. кетчупа и сахарного песка и 2 ст. ложки соли. Можно использовать простой кетчуп, но лучше брать «Чили». Примечание – в рецепте используется мерный стакан в 250 мл.

    Как консервировать огурцы с луком на зиму — фото рецепт

    Совместимость огурцов и лука в блюдах очень хороша, поэтому любое блюдо, приготовленное из этих овощей, порадует своим отменных вкусом всех членов семьи и гостей в зимнее время.

  • 5 кг огурцов,
  • 1 чайную ложка укропа (семена),
  • 2,5-3 столовые ложки поваренной соли,
  • пару лавровых листиков,
  • 10 горошин черного душистого перца
  • 3 столовые ложки сахара.
  • 2. Затем приготовьте маринад из 1,5 литров воды, уксуса, соли, сахара и душистого перца. Овощи залейте маринадом и стерилизуйте в течение 10-12 минут при температуре 85-90 градусов.

    Огурцы, консервированные с луком

    Данный рецепт не предусматривает добавление в блюдо масла, а уксус используется в минимальном количестве. Продукты:

  • 250 грамм чеснока и столько же – репчатого лука,
  • Небольшой совет:

    — Выбирайте сорта огурцов, подходящие для консервирования и не используйте салатные сорта. Огурцы можно выбрать слегка переросшие.

    — Не жалейте чеснока для приготовления, он будет служить не только в качестве приправы, но и как хороший консервант.

    3. Перемешайте все овощи в большой эмалированной или стеклянной посуде и добавьте в получившуюся смесь сахар, уксус и поваренную соль. Оставьте в прохладном месте на 10-12 часов.

  • 20 г уксусной кислоты (6%),
  • 2 горошины душистого перца,
  • 5-6 грамм поваренной соли
  • 2 дольки чеснока.
  • 3. Очистите репчатый лук, порежьте его кружочками толщиной в полсантиметра. Измельчите петрушку и укроп.

    5. На дно заранее подготовленных чистых баночек надо положить острый перец и пару ложек подсолнечного масла. Далее сверху кладется смесь из овощей, банки прикрываются крышками и стерилизуются при температуре 100 градусов в течение 11-12 минут. После этого банки следует закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть.

    Помидоры дольками с луком и маслом на зиму

    Салат из помидор с луком и маслом, приготовленный впрок на зиму — отличное решение для тех, кто любит консервировать томаты различными рецептами. Согласитесь, ведь достаточно скучно иметь у себя в кладовке маринованные помидоры, приготовленные классическим рецептом. То ли дело когда есть чем порадовать не только взгляд, но и усладить вкусовые ощущения… Тем более что настоящая хозяйка сама не простит себе, если не будет знать несколько вкусных и простых рецептов консервирования помидор на зиму.

    Рецепт помидор на зиму: «Пальчики оближешь»

    Перед тем как сделать салат из помидор с луком и растительным маслом с таким оригинальным названием. Необходимо подготовить продукты и простерилизовать банки.

    В мастер-классе использованы банки 0,75 литра, но рецепт описан для литровых банок.

  • Томаты — 1 кг;
  • лук — 1 кг;
  • сахар, соль по 2 ч.л. на литровую банку;
  • растительное масло — 2 стол ложки на литровую банку;
  • уксус — 9% —  1 стол ложка;
  • в каждую банку также нужно положить —  1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, 5 бутонов гвоздики.
  • А теперь пошагово о том, как сделать такой салат

    Нарезаем лук полукольцами либо по желанию кольцами.

    Помидоры — дольками.

    На дно каждой банки кладем лаврушку, черный перец, гвоздику и присыпаем первым слоем лука.

    Теперь слой томатов…

    Заполняем каждую банку до верха, чередуя помидоры с луком слоями.

    Теперь в каждую банку кладем соль и сахар.

    А также наливаем растительное масло.

    Помешаем банки в емкость для стерилизации.

    Не забудьте на дно положить тряпочку. Это нужно для того, чтобы в процессе банки не лопнули.

    Теперь заливаем горячей водой каждую банку по плечики, то есть ,оставляем незаполненными банки по 1 см до крышки.

    Накрываем баночки простерилизованными крышками.

    Наполняем кастрюлю холодной водой и ставим на средний огонь.

    Начинаем процесс стерилизации. После того как вода в кастрюле закипит, слегка убавляем огонь и на слабом кипении выдерживаем наши помидорчики необходимое время, а именно:

  • банки 0,5 л. — 15 мин;
  • банки 0,75 л. — 20 мин;
  • банки 1,0 л. — 25 мин.
  • В самом конце, нужно приоткрыть каждую баночку и добавить с нее уксус.

    После чего можно закатывать наш салатик крышками и …

    … укутывать в одеяло.

    Есть вопросы по рецепту? Задавайте их в комментариях — ответим!

    Источник: http://mamaschool.ru/vkusnye-recepty/pomidory-dolkami-s-lukom-i-maslom-na-zimu

    ???????? ???????????? ???????????

    ???????, 06 ???????? 2013 ?. 23:45 + ? ????????

    ???????????? ???????? ??????????? ??? ???????????? .

    ???????? ?????? ???????. ????????? ?? 4 — 6 ??????. ??? ????????, ???????? ????????????.

    ????? ?????? ???????, ????? ?? ?????????????, ? ?????? ?????? ????????.

    ?? ??? ???????? ????? ???????? ??????? ????, ????? ???????? 5 ????, 1 ?????????, 1 ???????? ????. ????? ??????? ????????.?????? ?????????.

    ????????? ???????? ?????????? ?? ????? ???????. ???????? ?????????? ??????? ? ????????? ? ????? ???? ?????????? ????. ?????????? ??????? ???????? ? ????? ? ??????.

    ????? ????????????????. ?? ??? ???????? ????? ???????? ??????, ?????, ?????? ? ???????????? ?????.

    ???????? ????????? ????? ?? ??? ?????. ??? ???????? ?????????, ???????? ???????? ????????.

    ???????? ??????? ? ????? ?????? ?????. ?? ???? ???????? ??????? ??????. ????????? ????? ???????.

    ??????????? ??????. ?????????? ? ???? ??? ???????????. ???????? ?? ??????? ?????????. ?????? ???????? ?????? ????????. ???????? ??????? ? ????????????? ???????? ????? 15 ?????.

    ??????? ????????, ???????????? ? ????? ?? ????

    ??????? ????????? ?? ????, ????????? ?????? ? ?????????, ? ???????????, ???? ?????????????? ????? ??????? ??????? ??????? ????????.

    ??????? ?? 1 ? ????:

    ???????? ?????????, ????? ???????? ??????????. ????????? ??? ??????????????? ??????, ?? ??????? ????????. ???????? ???????? ??????????? ??? ?????????????. ????? ????? ??????? ?????????? ? ????? ???????, ? ???????????? ????????, ??????? ?? ?????????? ? ??????? ?????????? ?????.

    ???????? ?????????, ???????? ?????.

    ?????? ??????, ?????? ???????? ??????????.

    ??? ??????, ???????? ????????.

    ?? ??? ?????????????? ????? ??????????? ???????? ?????? ????????, ??????, ??????? ??????????? ???????????? ????? (1 ?.?. ?? ???????? ?????).

    ?????????? ???????? ? ????? ?? ??????, ????????? ?? ????????? ????????? ????.

    ??????? ??????? ?? ????????, ????????? ????? ? ??????? ?????. ?? ???????????? ????? ??????????? 1 ???? ????????, ?? ???????? — 500 ??. ???? ???????? ? ??? ????? ??????, ???? ? ?????? ????????????? ????? ???? ????????, ??? ? ???????.

    ???????? ???????? ?????????, ?????? ??????? ?? ?????? ???? ???????: ????? ???????, ?? ?? ???????.

    ?????? ?? ????? ???????? ? ?????, ????????? ?? ?? ???????. ?????????? ????? ? ???????? ? ??????? ?????, ?????????? ??????? ???????? ? ??????????? ???????? ????? 12 ?????, ???????????? 15 ???.

    ??????????, ?????????????? ?? ??????, ??? ???? ?? ?????????. ????? ????? ???????????? ???????? ????? ??????.

    Источник: http://www.liveinternet.ru/users/sinorita28/post290219030

    Резаные помидоры с луком на зиму

    Закатываем резаные помидоры с луком на зиму

    Сезон заготовок в домашний погреб продолжается, и я предлагаю вам отличный рецепт резаных помидоров с луком. Зимой они идут и в качестве закуски под водку, и как дополнение к любому гарниру с мясом. Помидоры с луком, благодаря стерилизации, хорошо сохраняют свою форму, а вкус придает кисло-сладкий маринад. Но для меня самое вкусное в банке с резаными помидорами — это лук. Сладкий, чуть хрустящий — потрясающий.

    Количество маринада для резанных помидоров с луком на зиму рассчитывается исходя из количества нарезанных и сложенных в банку овощей. Подробнее о том, как посчитать, сколько нужно литров маринада ниже в рецепте.

    Для маринада:

    Репчатый лук очистить и нашинковать не слишком толстыми полукольцами.

    В чистые, заранее стерилизованные банки слоями выложить лук и помидоры, как на фото.

    На дно большой широкой кастрюли положить кусочек ткани или небольшое полотенце. установить банки с резаными помидорами.

    Готовим маринад для резаных помидоров с луком на зиму

    В воду насыпать сахар, соль и уксус. вскипятить, снять с огня. Сахар и соль должны полностью раствориться.

    Как посчитать, сколько нужно маринада для резаных помидоров с луком на зиму

    На 1 литровую банку нужно примерно 500 мл готового маринада. Сначала наполняете банки, затем готовите маринад исходя из количества банок.

    Горячим маринадом залить резаные помидоры с луком.

    Накрыть крышками. Налить в кастрюлю горячую воду примерно на 1-2 пальца ниже горлышка банки. Довести до кипения и кипятить на медленном огне 15 минут.

    Каждую банку извлечь из кастрюли при помощи специальных щипцов и закатать. Перевернуть крышками вниз на чистое полотенце и укутать одеялом на сутки. После чего убрать в подвал на хранение.

    Еще немного проверенных рецептов домашних заготовок:

    Рецепт резаных помидоров с луком на зиму подготовила Ольга Л.

    Источник: http://vkusnonatalie.ru/rezanye-pomidory-s-lukom-na-zimu/

    Маринованные огурцы с луком на зиму

    Эти маринованные огурчики будут пахнуть пряными травами. Если точно следовать технологии приготовления, описанной в рецепте, то они будут еще и чудесно хрустеть. Промаринуются также и колечки лука и зубчики чеснока, два вида перца создадут «атмосферу остроты». Прохладные маринованные огурцы с луком – лучшие друзья горячего отварного картофеля.

    Ингредиенты для приготовления огурцов с луком на зиму (на 1 трехлитровую банку):

      огурцы – 1,4-1,5 кг лук репчатый – 2 головки перец горький – 1 стручок чеснок – 1 головка лавровые листья – 3 шт. перец душистый горошек – 1 ч.л. вода – 1,5 л соль – 1,5 ст.л. сахар – 3 ст.л. уксус 9% – 100 мл крупный лист хрена, зонтики укропа

      Рецепт приготовления огурцов с луком на зиму:

      Маринуют мелкие огурчики с нежными тонкими семенами. Особенно хороши огурцы, которые попали в корзину прямо с грядки.

      Огурцы моют, отрывают завявшие желтые цветы. Срезают кончики возле плодоножки и цветка. Перед маринованием огурцы замачивают на 2 часа в холодной воде.

      Банку стерилизуют, высушивают. На дне расстилают «зеленую салфетку» из свернутого листочка хрена. Бросают целый стручок горького перца, очищенные чесночные зубчики, лавровые листья. Наибольший аромат маринованным огурцам дают сухие зонтики укропа.

      Маленькие огурцы выкладывают в подготовленную банку плотными вертикальными рядами. Луковицы чистят, моют и нарезают крупными кольцами.

      Луковые колечки должны протиснуться между рядами огурцов.

      В банку с огурцами и луком наливают крутой кипяток, горлышко прикрывают крышкой. После 15 минут настаивания воду сливают, а банку заполняют новой порцией кипятка. Время настаивания – 15 минут, вводу снова сливают. Если огурцы мелкие и нежные, можно обойтись одной предварительной заливкой, когда попались толстокорые темно-зеленые огурцы, заливку повторяют дважды.

      Маринадная основа – это вода, соединенная с солью и сахаром. Для аромата в воду бросают душистый горошек. Маринад кипятят 5-7 минут.

      В банку наливают уксус, потом заливают закипевшим маринадом.

      Теплую ткань снимают только на следующий день. О готовности блюда свидетельствует изменение цвета огурцов: зеленая пупырчатая кожица приобретает оттенки золотистой охры. Банка «переезжает» в подвал, дожидаясь своей очереди дегустации – огурцы с луком на зиму готовы!

      Источник: http://cook-s.ru/marinovannye-ogurcy-s-lukom-na-zimu.html

      Огурцы резаные консервированные

      19 июля 2014

      Огурцы консервированные резаные домашние

      Чтобы приготовить консервацию  из резаных огурцов необходимо подобрать свежие огурцы по одинаковой степени зрелости. Затем огурцы помыть в холодной воде и дать ей стечь. После чего необходимо от огурцов отрезать плодоножки и нарезать кружочками толщиной до 2 сантиметров, а можно и нарезать кусочками. Готовить огурцы резаные консервированные можно двумя способами, один готовится в эмалированной посуде, а затем перекладываются огурцы в банку. Другой способ консервирования огурцов это непосредственно  все сразу закладывается в банку.

      Рецепт 1 консервированных резаных огурцов

      После того как нарезали огурцы их помещают в эмалированную кастрюлю, необходимо посолить и хорошо перемешать. Накрыть кастрюлю полотенцем и выдержать в течение 12 часов. Листья хрена, чеснок и укроп нарезать на кусочки, а лук – кружочками. Приготовить маринад (рассол) по рецепту: в кастрюлю с водой добавив соль и сахар, нагреть до полного растворения и кипятить две минуты, после чего профильтровать через плотную марлю и добавить затем уксус и дать заново закипеть всему содержимому. Следующим этапом, это в банки уложить пряности, сверху  резаные огурцы вперемежку с луком и чесноком, после чего залить приготовленный горячий рассол (маринад). Наполненные банки с резаными огурцами накрыть крышками, и стерилизовать их в кастрюле с водой. По окончании банки герметично закатать, поставить вниз горлышком и охладить до комнатной температуры. Теперь ваши   огурцы резаные консервированные готовы к употреблению.

      Рецепт 2 консервированных резаных огурцов

      Как было раннее сказано следующим этапом после того как нарезали огурцы, на дно банки также уложить пряности, чесок, лук, зелень и сверху приготовленные огурцы. Затем залить банки горячим рассолом, приготовленным по тому же рецепту, и добавить 1 столовую ложку уксусной кислоты. Провести процедуру стерилизации банок с огурцами и все также перевернуть их вниз горлышком до полного охлаждения. По такому рецепту огурцы резаные консервированные получаются более нежными и с малой дозой соли.  Их можно использовать как уже готовый салат на стол, с добавлением на ваше усмотрение дополнительных специй. А также они неплохо подойдут дополнением к мясным продукта и как холодная закуска.

      Эти два способа, по которым можно приготовить огурцы резаные консервированные. довольно просты и не составляют большого труда. Зимой они будут просто необходимы для приготовления различных блюд с их использованием. Лишними никогда не окажутся.

      Источник: http://edamd.com/recepti/ogurtsyi-rezanyie-konservirovannyie/

      Смотрите еще:

      • Наполнитель котёнок лаванда 4л впитывающий Как выбрать наполнитель для кошачьего туалета Наполнители очень важны для комфортного сосуществования людей и кошек. Во-первых, наполнитель помогает кошке понять, куда следует ходить в туалет. Ведь если негде порыться и нечем загрести, то, возможно и не туалет это вовсе. Во-вторых, наполнитель для кошачьего туалета поглощает неприятный […]
      • Производители линии по переработке подсолнечника продажа линии по переработке подсолнечника Коммерческое предложение. Продается линия по переработке подсолнечника (производство нерафинированного подсолнечного масла) и масленичных культур Вид выпускаемой продукции: Масло нерафинированное, фасованное, жмых подсолнечный Остаточная масличность: 11, 5-12% (на абсолютно сухое […]
      • Перец для фаршировки на зиму без стерилизации Перец для фарширования на зиму (без стерилизации) Чтобы побаловать свою семью зимой фаршированным перцем. можно заморозить его в морозилке, а можно закрыть в банках. Всё, что нам нужно для заготовки перца для фаршировки, – это сам сладкий болгарский перец, соль, уксус, сахар. Можно добавить в маринад горошины душистого перца, но можно […]
      • Пастилки от кашля с шалфеем зеленый доктор Торговое название: Лекарственная форма: Пастилки Активные вещества : [А01АD11] Показания к применению: Противопоказания: С осторожностью: сахарный диабет. Способ применения и дозы: Местно. Держать во рту до полного рассасывания, не разжевывая. Взрослые и подростки старше 15 лет: 6 пастилок в день с интервалом в 2 часа. Дети с 10 до 15 […]
      • Роза из гофрированной бумаги фото инструкция Думаете, что конфеты и цветы – это банальный подарок? А как насчет конфет в цветах. Сделать оригинальный подарок своими рукам очень просто. Рассмотрим подробный мастер класс с фото. конфету, шпажку или проволоку, Разочку начинаем делать с лепестков. Отрезаем полоску бумаги высотой 7 см. чтобы цветок выглядел как настоящий, лепестки не […]
      • Сколько калорий в печеном пирожке с вишнями Однако мы не забываем о наших любимых девушках, и поэтому исключительно для них мы расскажем, сколько калорий в печеном пирожке с вишней? Пирожок с вишней – калорийность в одном пирожке, весом75 грамм– 204 ккал; Как сделать пирожки с вишней, ингредиенты: Сухое молоко, жирностью 2,5% — 1 литр; Сахар – 1,5 стакана (240 грамм); Мука […]
      • Пересадка антуриума по лунному календарю Пересадка цветов по лунному календарю в 2017 Содержание фаза Луны; состояние растения; знак зодиака. Для проведения данной манипуляции самыми удачными знаками считаются Рак, Рыбы, Скорпион и Телец. Рассмотрим каждый месяц на предмет наличия удачных дней в плане знаков зодиака более подробно: январь: Рыбы (3, 4), Телец (7, 8), Рак (11). […]
      • Пересадка герани по лунному календарю Содержание Лунный календарь для пересадки цветов 2017 содержит перечень дней, которые считаются удачными для проведения этой процедуры. Этот календарь составляется специалистами в области астрологии для того, чтобы облегчить процесс разведения комнатных растений. правила пересадки; фаза Луны; знак зодиака. Для проведения данной […]