Приготовление пиццы помидоры лук сыр колбаса


Как приготовить пиццу в духовке с колбасой и сыром

Для теста:

  • фильтрованная вода – 1 стакан;
  • колбаса вареная – 350 г;
  • колбаса копченая – 350 г;
  • помидоры – 3-4 штуки;
  • паста томатная или готовый кетчуп – 4 стол. ложки;
  • сыр твердый – 150 г;
  • Закрытую емкость помещаем в теплое место на 15 минут.

    Совет. Тесто должно быть мягким, очень эластичным. Ни в коем случае не тугим. Чем плотнее тесто, тем тяжелее получится сам корж. Для пиццы заготовка нужна пористая и легкая. Если тесто немного липнет к рукам, лучше смазать их маслом.

    Распределяем тесто на два противня тонким слоем.

    Совет. Корж для пиццы никогда не раскатывают скалкой. Тесто помещается на противень и руками распределяется по всей поверхности.

    Источник: http://prostye-retsepty.com/kak-prigotovit-pitstsu-v-duhovke-s-kolbasoy-i-syirom/

    Как приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами

    Добавить сметану, сахар, соль и взбить вилкой.

    Нужно порезать мелким кубиком огурцы.

    Нарезать соломкой или кружочками все виды колбаски. Подойдёт любая колбаса, которую вы любите.

    Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиком. Отварное мясо тоже порезать.

    С замороженного помидора снять шкурку и порезать полукольцами. Сладкий перец порезать кубиком. Мы готовим пиццу зимой и используем замороженные овощи с лета, домашняя пицца с колбасой будет вкуснее если в нее добавить свежие овощи.

    Раскатаем тесто по размеру духового противня. Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем тесто аккуратно с помощью скалки.

    Соусом смазываем всю площадь теста. Делаю я это с помощью кухонной кисточки.

    Следом выкладываем на пиццу сладкий перец и помидоры.

    Время прошло, достаём готовую пиццу, наша домашняя пицца с колбасой и сыром получилась с вкусным толстым слоем сытной начинки и может заменить полноценный обед или ужин.

    Источник: http://vkys.info/53-domashnyaya-picca-s-kolbasoy-i-syrom.html

    Пицца с колбасой

    Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить. Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы, с разными начинками.

    Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях

    Нужные ингредиенты:

  • 120 г майонеза;
  • 1/2 ч.л. соды (гашенной уксусом);
  • 3 г соли;
  • 2 больших луковицы;
  • 3 помидора;
  • 250 гр голландского сыра;
  • Приготовление пиццы с колбасой и сыром

    Необходимые ингредиенты:

  • 210 г нехолодной воды;
  • 350 г грибов;
  • 3 средних помидора;
  • В это время нужно заняться приготовлением начинки. Грибы порезать слайсами и пожарить их с луком. Томаты порезать кольцами, а ветчину порубить брусочками. Сыр измельчить. Тесто раскатать. Основу помазать соусом и разместить поджаренные грибы с луком. Наверх выложить колбасу, а затем помидоры и засыпать сыром. Выпекать пиццу необходимо при 200°C, пока не расплавится сыр и не образуется красивая румяная корочка.

    Пицца с колбасой и помидорами

    Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.

  • 170 мл кипяченой воды;
  • 4 г соли;
  • 3 штуки больших помидоров;
  • колбаса (по желанию);
  • В теплой воде необходимо растворить дрожжи, соль, воду и масло. Все хорошо перемешать и соединить с мукой. Тесто необходимо раскатать кругом и выложить на противень, дать ему еще 5 минут настояться.

    Сделать соус, перемешав тщательно майонез и кетчуп. Колбасу с помидорами порезать кубиками. Твердый сыр измельчить. Основу пиццы необходимо смазать соусом. Затем выкладывается слой колбасы и помидоров. Сверху все засыпается твердым сыром. Печь пиццу при температуре 200 °C до готовности.

  • 0,5 ст.л. соли;
  • 36 г подсолнечного или кукурузного масла;
  • 3 средних маринованных или соленых огурца;
  • 320 г колбасы (по вкусу);
  • одна луковица;
  • 200 г моцарелла;
  • Необходимо в воде объединить: дрожжи, сахар, соль и масло. Понемногу добавляя муку, замесит тесто.

    Продукты, которые необходимы:

  • 1/4 пачки мокрых дрожжей;
  • 150 г охотничьих колбасок;
  • 250 г колбасы (вареной);
  • 310 г российского сыра или сулугуни;
  • 2 томата;
  • зелень;
  • 40 г майонеза;
  • 60 г кетчупа.
  • В воде соединить дрожжи, масло, потом добавить соль и сахар, после этого все перемешать. Получившееся тесто перенести в холодное место на 20 минут. Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами. Сыр измельчить.

    Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой

  • пачка гранулированных дрожжей;
  • 1/2 кг муки;
  • 50 г масла рафинированного;
  • 3 томата;
  • зеленый болгарский перец;
  • 250 г салями;
  • Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.

    Колбасу с помидорами порезать кольцами. Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками. Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму. Основу коржа пиццы помазать кетчупом. Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром. Печь 15 минут при 180 °C.

    Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.

    Рецепт №2. Пицца с грибами и салями

  • 300 г муки;
  • 17 мл масла подсолнечного;
  • пачка сухих дрожжей;
  • 1 томат;
  • В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло. Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось.

    Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить. Обжарить лук с шампиньонами на сковородке. Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень. Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.

    Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами

    Продукты:

  • 750 г муки;
  • 2 шт. куриных яйца;
  • 300 г шампиньонов;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • зелень для украшения.
  • 250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов;
  • 40 г томат. пасты;
  • Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой

  • 1,5 ст. муки;
  • 75 мл растит. масла;
  • 200 г колбасы;
  • 1/2 ч. л обычной соли;
  • Источник: http://ladyelena.ru/picca-s-kolbasoj/

    Пицца с колбасой относится к разряду рецептов «из холодильника» или «после праздника», так как очень часто после застолья остается кусочек колбасы, сыра и немного овощей. Вот из этого всего и можно приготовить вкусное блюдо. При этом тесто можно купить готовое тесто, или же воспользоваться заготовкой для пиццы, а можно приготовить его самостоятельно.

    Ингредиенты:

    Время готовки блюда — 40 минут .

    Нарезаем все ингредиенты для начинки за исключением сыра, так как его будет натирать на терке.

    Верхний слой – сыр. Если вы любите пиццу с корочкой, тогда посыпайте пиццу сыром сразу, если любите мягкий вариант, тогда сыр добавляйте за 5 минут до готовности.

    Выпекайте пиццу 25-30 минут в духовке, разогретой до 220 С.

    Перед подачей это блюдо обязательно нарезается (можно специальным круглым ножом) и подается в порционных тарелках. Пицца – блюдо для компании, поэтому кроме нее на стол уместно поставить всяческие напитки, салаты (например, классический салат цезарь — подробный рецепт с фото. с рукколой, греческий салат ) и коктейли.

    Источник: http://pizza-gotova.com/recepti-pizzi/s-kolbasoj-s-syrom-pomidorami.html

    Обожает пиццу малышня, любит ее молодежь и часто готовят опытные хозяйки. Хотя, если так разобраться, нет ничего сложного в приготовлении пиццы с колбасой, и мы вам сегодня это докажем. Вы испечете вкуснейшее блюдо, и оно станет постоянным гостем на вашем столе. Ведь его можно разнообразить, каждый раз придавая новый вид и вкус благодаря меняющейся начинке. Я как-то даже свежие огурцы крошила в пиццу, и получился потрясающий необычный вкус, мужу понравилось. Итак, сегодня к обеду пицца: рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром в духовке, простой фото рецепт пошагово прилагается.

    Ингредиенты для домашней пиццы в духовке:

  • мука – 400-500 г;
  • дрожжи – 2 чайн. ложки;
  • сахарный песок – 1 чайн. ложка;
  • поваренная соль – 1 чайн. ложка
  • Для начинки:

  • лук – 1-2 штуки (от размера зависит);
  • огурцы соленые – 3-4 штуки;
  • майонез
  • Тесто для пиццы — легко и просто:

    Растворяем в двух стаканах теплой воды дрожжи, добавляем сахарный песок, немного муки.

    Когда масса начинает пузыриться, подмешиваем достаточное для упругости теста количество муки, предварительно просеянной. Замешиваем.

    Пицца с колбасой, сыром и помидорами

      тесто (быстрое дрожжевое тесто или листовое) – 250 г; томатный соус – 15 мл; подсолнечное масло – 1 ст. ложка; колбаса – 200 г; кукуруза – 20 г; лук репчатый – 1 шт.; помидоры – 2 шт.; твердый сыр – 200 г.

      Калорийность — 200 ккал .

      Как правильно приготовить?

      Очень хорошо, если у вас есть круглый противень. Раскатайте тесто тонко по размеру противня. Тесто аккуратно распределите по форме, предварительно застеленной бумагой для выпечки. Затем смазывайте основу смешанным соусом с подсолнечным маслом.

      Выкладываем в любом порядке колбасу, лук и помидоры, затем посыпаем все кукурузой.

      Для тех, кто хочет приготовить тесто для пиццы самостоятельно: смешать 10 г дрожжей с теплым молочком, вылить эту смесь в 350 г пшеничной муки, добавить щепотку соли и яйцо, замесить мягкое тесто, которое должно постоять в тепле около часа. Замешивать лучше всего руками, смазанными подсолнечным маслом.

      Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.

    • 250 мг кефира;
    • 2 шт яйца;
    • 210 г муки;
    • 220 г колбасы;
    • специи по вкусу.
    • Перемешать кефир с содой, и оставит на 15 минут. В это время необходимо тщательно взбить яйца с майонезом и солью. После чего соединить яичную смесь с кефиром, добавить муку и хорошо вымешать. Тесто нужно выложить в форму для выпекания.

      Колбасу и лук нарезать полосочками и слегка обжарить на сковородке. Помидоры необходимо порезать полукольцами. Сыр измельчить. Поджаренную колбасу нужно уложить на тесто. Наверху, разместить слой помидоров и обильно присыпать сырной стружкой. Выпекать пиццу 20 минут при 180 °C.

      Домашняя пицца с колбасой и грибами

      Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.

    • 480 г муки;
    • 68 мл подсолнечного масла;
    • одна порция дрожжей сухих;
    • 7 г каменной соли;
    • 260 г ветчины;
    • 220 г моцареллы;
    • 90 г томатного соуса.
    • В воду положить сахар, соль, дрожжи, масло и все тщательно смешать. Затем понемногу досыпать муки и вымешивать тесто. Подождать минут 40, чтобы тесто увеличилось в объеме.

      Ингредиенты, которые понадобятся:

    • 36 г масла (подсолнечного);
    • 7 г дрожжей гранулированных;
    • 35 г пасты томатной;
    • 210 г сыра.
    • Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами

      Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.

      Ингредиенты, которые необходимы:

    • 1/4 кг муки;
    • 125 г воды;
    • 1 упаковка дрожжей гранулированных;
    • 70 г аджики;
    • 36 г майонеза.
    • Колбасу, огурцы и лук нужно порезать слайсами. Сыр порубить пластинами. Тесто положить на противень. Пиццу необходимо помазать майонезом, а затем аджикой. Положить огурцы и колбасу, сверху обильно присыпать сыром. Печь нужно в духовке, разогретой до температуры около 200 °C.

      Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)

      Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.

    • 300 мг воды;
    • 50 г масла растительного;
    • соль по вкусу;
    • 2 болгарского перца;
    • Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу нужно промазать соусом из майонеза и кетчупа. Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью. Печь при 200 °C до готовности.

      Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика

      Ингредиенты, которые нужны:

    • 300 г воды;
    • соль;
    • 250 грамм твердого сыра;
    • 40 гр кетчупа.
    • 250 мг воды;
    • 3 г сахара и каменной соли;
    • 80 г кетчупа;
    • 1/4 кг грибов;
    • 250 г колбасных изделий;
    • 150 грамм сыра моцареллы;
    • щепотка орегано.
    • 230 мг воды;
    • 68 мл масла рафинированного;
    • 11г гранулированных дрожжей;
    • 320 г моцарелла;
    • 350 г колбасных изделий;
    • лук белый репчатый;
    • Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль. Нужно также влить воду и вбить яйца. Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме.

      Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить. Лук пережарить с шампиньонами. При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно  грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный. Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы. Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр. Сверху все посыпать зеленью. Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.

      Рецепт №4. Простая пицца с колбасой

    • 250г паперони;
    • 300 г сыра;
    • 180г маслин.
    • Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом. Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины. Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.

    • 100 г сыра;
    • 80 г пасты из томатов;
    • 7 г соды;
    • орегано и молотый перец.
    • Пшеничную муку соединить с разрыхлителем, посолить, добавить лучше сразу оливковое масло, а потом и воду. Вымешивайте мягкое тесто и дайте ему 10 минут постоять. Затем тонко раскатайте тесто,  выложите его в форму. Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, наверх положите нарезанную тонкими кусочками колбасу и посыпьте приправами. Выпекать это блюдо следует  при высокой температуре (200 градусов) до полного приготовления.

      Ингредиенты для теста пиццы с колбасой

      Делаем тесто для пиццы. В большую миску вбить яйцо.

      Вылить кефир, перемешать. Все продукты должны быть комнатной температуры.

      Мы делаем пиццу без дрожжей. В тесто нужно добавить соды и просеянной муки.

      Замесить тесто для пиццы, так чтобы оно не липло к рукам. Дать постоять ему 15 минут.

      Теперь готовим начинку для пиццы с колбасой и сыром. Начинка у нас многокомпонентная.

      Готовим соус. Смешать в пиалке кетчуп и майонез.

      Первым слоем на пиццу выкладываем отварное мясо, потом колбасу, солёные огурцы и репчатый лук.

      Трём сыр на крупной тёрке, посыпаем им пиццу. И последний штрих, для того чтобы наша пицца стала еще более вкусной – раскладываем половинки маслин. Всё присыпать сушёным базиликом. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.

      Кушать пиццу нужно горячей. Нарезаем на порции и украшаем зеленью.

      В Италии кушают пиццу с вином, в Германии с пивом, а в России помимо вина и пива, пиццу можно есть и с водочкой. Поверьте, закуски в нашей пицце и для таких крепких напитков достаточно.

      Пицца с шампиньонами, сыром, помидорами

      Пицца — еда для всей семьи. Как бывает хорошо собраться семьей перед экраном телевизора и всем вместе посмотреть комедию, закусывая все это веселье большущей пиццей. Когда мы заказываем пиццу в кафе, то нам ее приносят минут через десять, не дольше. Дома вы так же быстро сможете готовить пиццу (не считая затрат времени на расстаивание теста). Секрет быстрого приготовления пиццы заключается в том, что тесто для основы можно приготовить с большим запасом и хранить его в морозильнике неограниченное количество времени. Как только семья требует пиццу — размораживаем порцию теста и готовим быструю пиццу.

      Ингредиенты для дрожжевого теста пиццы:

    • шампиньоны — 3-5 штук;
    • колбаса — 30г;
    • сыр — 70г.

      Как приготовить пиццу с шампиньонами, сыром, помидорами

      Приготовление пиццы можно разбить на два этапа. Первый этап состоит из процесса приготовления теста и его расстойки. Второй этап заключается в формировании пиццы и запекании ее.

      Готовим дрожжевое тесто для пиццы, это тесто можно заготовить впрок и хранить в морозилке.

      Классическое тесто настоящей итальянской пиццы состоит всего из пяти компонентов — мука, вода, дрожжи, соль, сахар. В миску всыпаем сахар, соль и дрожжи.

      Заливаем эти компоненты 2/3 стакана теплой питьевой воды. Ждем пять минут, за это время дрожжи размякнут и начнут растворяться.

      Затем добавим в воду оливковое масло.

      Введем муку в жидкость и замесим мягкое тесто.

      Вот такое тесто получилось.

      Затем скатаем тесто в шар и поставим в теплое и спокойное место для расстаивания, не забыв прикрыть его салфеткой во избежание подсыхания и образования корочки.

      Спустя 40 минут тесто готово для дальнейших действий.

      На присыпанной мукой чистой рабочей поверхности раскатываем расстоявшееся и обмятое тесто до нужных размеров. Из такого количества теста должно получиться две стандартные пиццы или одна большая пицца величиной с противень. Раскатанную основу перекладываем на подготовленный противень. Он должен быть чистым и сухим.

      Обмазываем поверхность теста (основу) кетчупом.

      Перец, грибы и колбасу нарезаем в произвольной форме. Помидоры режем кружочками.

      Равномерно распределяем по поверхности основы овощи, грибы и колбасу. Раскладываем маслины.

      Сыр натираем на мелкой терке.

      Присыпаем сыром всю поверхность будущей пиццы.

      Отправляем пиццу в духовку и запекаем 10 минут при температуре 220 градусов.

      Достаем пиццу и режем на кусочки.

      Источник: http://vkys.info/161-picca-s-shampinonami-syrom-pomidorami.html

      Пицца с колбасой — 4 быстрых и вкусных рецепта для начинки

      Содержание статьи

      Да, мы не ошиблись! Пицца действительно лидирует по популярности во всех странах мира. Ее едят и очень любят на родине в Италии, без нее не представляют жизни американцы (кстати, многие города Штатов предложили свои оригинальные рецепты), она востребована в благополучной Австрии, бедной Индии, веселой Бразилии и, конечно, в России.

      Что такое настоящая пицца

      В нашей стране блюдо появилось в начале 90-х и быстро стало знакомым каждой семье. Ведь для его приготовления не нужно особого мастерства (это же не картошку с мясом в духовке запечь!), а с начинками можно экспериментировать до бесконечности. Помидоры, сыр, зелень, мясо, овощи, морепродукты, даже фрукты и ягоды — все подойдет для создания вкусного блюда. Но если вы ориентируетесь на классическую итальянскую кухню, следует придерживаться следующих правил.

    • Приготовление немыслимо без оливкового масла и итальянских специй: базилика, орегано, чеснока. Часто для начинки делают ароматное масло, в котором сначала обжаривается чеснок, а потом добавляются травы.
    • Для начинки используются мидии, моллюски, тунец, анчоусы, ветчина, грибы, артишоки. В Италии гораздо больше вариантов с морепродуктами, чем с мясными компонентами.
    • Пицца может быть сделана с помидорами, а может и без них. Обязательным же ингредиентом для большинства рецептов является сыр моцарелла.
    • Тесто должно быть очень тонким и хрустящим. Классическое блюдо запекают в жаровнях при колоссальной температуре в течение 2-3 минут.
    • Тонкости отечественной пиццы

      Но в России морские продукты часто считаются деликатесом, поэтому хозяйки принялись создавать собственные рецепты пиццы. С колбасой и сыром — вот самый популярный из них, а к этим компонентам можно добавить и другие (о них мы расскажем чуть позже). При всем многообразии вариантов есть несколько общих правил приготовления, о которых важно знать.

      • Раскатывайте максимально тонкую основу, так как вы готовите не пирог, и тесто является лишь «фоном». Можно использовать как готовое тесто (листовое), так и сделанное своими руками.
      • Начинка для пиццы с колбасой не должна содержать более 6 ингредиентов, иначе вкус будет размыт.
      • Распределяйте все компоненты очень равномерно.
      • Ставьте пиццу в сильно разогретую духовку (не менее чем до 250о). Не запекайте ее дольше 20 минут.
      • Если хотите хрустящую корочку, то посыпайте пиццу сыром сразу, до отправки в духовку. Если мягкую — выпекайте 15 минут, посыпьте сыром и подержите в духовке еще минут 5.
      • Всегда подавайте блюдо горячим.
      • Варианты начинки с колбасой

        Предлагаем вам 4 быстрых и вкусных рецепта.

        Простая пицца: рецепт с колбасой

      • 250 г готового теста,
      • 15 мл томатного соуса,
      • 200 г салями, пепперони или хорошей ветчины,
      • 30 г маслин,
      • 200 г сыра.
      • Приготовление

      • Подготовленное и раскатанное тесто промажьте томатным соусом.
      • Нарежьте колбасу, уложите на основу.
      • Нарежьте колечками маслины, посыпьте пиццу. Сверху присыпьте тертым сыром.
      • Выпекайте до готовности.
      • Пицца с колбасой, сыром и помидорами

      • 250 теста,
      • 15 мл хорошего томатного соуса,
      • столовая ложка оливкового масла,
      • 200 г колбасы,
      • 1 луковица,
      • 200 г сыра,
      • 20 кукурузы.
      • Раскатанное тесто уложите на форму, застеленную пергаментной бумагой. Смажьте его смесью оливкового масла и томатного соуса.
      • Нарежьте колбасу, лук, очищенные от кожицы помидоры. Сыр натрите.
      • Уложите ингредиенты в произвольном порядке, присыпьте кукурузой. Сверху выложите сыр.
      • Запекайте до готовности теста.
      • Пицца с колбасой, грибами и сыром

      • 250 г теста,
      • 300 г салями или ветчины,
      • 300 г сыра,
      • 300 г грибов (шампиньоны, вешенки),
      • 2 крупные помидоры,
      • готовый кетчуп, зелень.

      Приготовление:

      1. Промойте и очистите грибы, нарежьте пластинками.
      2. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте грибы с добавлением чеснока, орегано.
      3. Очистите и нарежьте кольцами лук, колбасу — ломтиками, очищенные помидоры кружочками. Сыр натрите.
      4. Раскатанное тесто смажьте кетчупом, выложите грибы. Сверху уложите лук, колбасу, помидоры. Последним слоем выложите сыр. Присыпьте петрушкой и запекайте до готовности.
      5. Пицца с колбасой и солеными огурцами

        Вам понадобятся:

      6. 300 г колбасы,
      7. 2 помидора,
      8. 2 соленых огурца,
      9. кетчуп или томатный соус,
      10. зелень.
      11. Раскатайте тесто, уложите в форму для выпекания.
      12. Смажьте основу томатным соусом.
      13. Нарежьте ломтиками колбасу, соломкой огурцы. Сыр натрите.
      14. Выложите слой колбасы, затем огурцов. Присыпьте сыром и рубленой зеленью. Запекайте до готовности.
      15. Кстати, вместо соленых огурцов можно добавить болгарский сладкий перец, предварительно очищенный от кожуры. И тогда у вас получится почти классическая «Венеция». А если нарезать в начинку половинку острого перчика чили, вы приготовите не менее знаменитое блюдо — огненную «Дьяболу». Поэтому не ограничивайте свои рецепты пиццей с грибами и колбасой, старайтесь экспериментировать и искать новые вкусы. И поверьте, даже с таким простым блюдом вы сделаете немало открытий!

        Видео: как приготовить пиццу с колбасой

        Источник: http://woman365.ru/recipes/nachinka-dlya-piccy-s-kolbasoj/

        Смотрите еще:

        • Рагу из кабачков перца и помидор моркови рецепты: Его приготовления требует минимум времени, продуктов и затрат. Итак, для этого нам потребуется: Томаты – 100г. Репчатый лук – 150 г. Ополоснуть цуккини, удалить «попки» и ненужные элементы. У старых плодов очистить кожицу и удалить семена. Нарезать овощи средними кубиками и добавить к овощной массе в казане. Куриная грудка – […]
        • Маринованная красная смородина с листиками ВКУСНЯШКИ Черный перец – 4 шт Гвоздика – 3 шт Лавровый лист – 2 шт Черная смородина – 3 листика Чеснок – 2-3 зубчика или 3-4 зеленых листика (летом можно использовать зеленые листики чеснока) Вода – 1 литр Соль – 1.5 столовой ложки Песок – 1 столовая ложка Сок красной смородины – 3/4 стакана Способ приготовления маринованных огурцов с […]
        • Перец фаршированный морковью и чесноком на зиму Перец, фаршированный морковью. Заготовки на зиму October 21, 2015 Перец, фаршированный морковью, это очень оригинальная осенняя заготовка на зиму. Такое сочетание придаёт блюду не только аромат, но и насыщенный вкус. Эта консервация прекрасно дополняет картофель или котлеты. Перец, фаршированный овощами, применяют как закуску к […]
        • Начинка для блинов из яблок и орехов Простые идеи вкусных начинок для блинов Существует множество вариантов подготовки теста для блинчиков. От составляющих теста, их пропорции, способа замешивания и от других факторов зависит, какие получатся блинчики. Зная секреты приготовления, можно получить очень вкусные тонкие, «кружевные», красивые блинчики. По составу теста блины […]
        • Наполнитель котёнок лаванда 4л впитывающий Как выбрать наполнитель для кошачьего туалета Наполнители очень важны для комфортного сосуществования людей и кошек. Во-первых, наполнитель помогает кошке понять, куда следует ходить в туалет. Ведь если негде порыться и нечем загрести, то, возможно и не туалет это вовсе. Во-вторых, наполнитель для кошачьего туалета поглощает неприятный […]
        • Перец для фаршировки на зиму без стерилизации Перец для фарширования на зиму (без стерилизации) Чтобы побаловать свою семью зимой фаршированным перцем. можно заморозить его в морозилке, а можно закрыть в банках. Всё, что нам нужно для заготовки перца для фаршировки, – это сам сладкий болгарский перец, соль, уксус, сахар. Можно добавить в маринад горошины душистого перца, но можно […]
        • Начинка из мороженной вишни для пирожков сохранил Время приготовления: 2 часа 40 минут Шаг 1: Для приготовления теста для пуховых пирожков с вишней нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, дрожжи сухие быстродействующие, сахар, соль, куркума молотая, масло подсолнечное рафинированное, молоко. Шаг 3: Шаг 4: Перемешиваем все ингредиенты, […]
        • Как карамелизировать грушу для украшения торта масло сливочное натуральное – 50 г; сахар – 2-3 ст. ложки; вода – 150 мл; вино десертное белое (вермут, мартини, херес, мадера, мускат) или коньяк – 30 мл; На сухой сковороде расплавляем сахар в карамель при минимальном нагреве. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Быстро разрезаем груши пополам, удаляем семенные коробочки и все […]